Seorang Pelajar Tewas di Batang Kuranji

PADANG, KP – Seorang remaja putri bernama Cut Mutiara, 17 tahun dilaporkan hanyut di Batang Kuranji, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Rabu (2/12) sore.
Warga Belakang Masjid Raya Durian, Kelurahan Pasar Ambacang, Kecamatan Kuranji, Kota Padang itu dilaporkan hanyut saat mandi-mandi bersama adiknya di sungai tersebut, sekitar pukul 17.00 WIB.
Korban berhasil ditemukan oleh warga setempat dalam keadaan meninggal dunia. Pencarian korban dilakukan tidak lama setelah korban dilaporkan hanyut oleh adiknya. Jasad korban ditemukan tidak jauh dari lokasi korban mandi-mandi.
“Sudah ditemukan, korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara,” ujar Kabid Kedaruratan dan Ligistik BPBD Kota Padang, Sutan Hendra seperti dikutip dari padangkita.com
Sutan menambahkan, peristiwa itu bermula saat korban yang masih berstatus pelajar itu mandi-mandi bersama adiknya di Batang Kuranji.
Korban yang tidak pandai berenang diduga tidak mengetahui kedalaman air tempat ia mandi. Sehingga saat asyik mandi korban tenggelam dan dibawa oleh arus sungai. (pkt)

Next Post

Kerukunan Itu Mensejahterakan

Kam Des 3 , 2020
Oleh H.Adi Bermasa Kita warga Sumatra Barat pantas bersyukur.Sebab nikmat […]